HANDFLAKAD - Fisch mit einem Stern
HANDFLAKAD - Fisch mit einem Stern
Masterclass mit Sternekoch Alexander Mayer aus dem Atlantic Restaurant im 5-Sterne Grand Hotel Atlantic in Hamburg! Alexander hat mit unserer Qualitätsware der HANDFLAKAD Manufaktur drei perfekt abgestimmte Fisch-Gerichte kreiert. Erfahrt in dieser Masterclass was HANDFLAKAD eigentlich bedeutet und schaut dem Sternekoch auf die Finger. Freut euch auf:
- Tempura vom Kabeljau I Rote Bete-Wasabi-Schaum I Avocado I Frühlingszwiebel-Salat
- Knusprig gebratenen Rotbarsch auf Favabohnen-Dörrtomaten-Fondue mit Olivenöl-Safran-Sud
- In Miso marinierten Lachs mit sous-vide gegartem, grünen Spargel, Süßkartoffelcreme und Panko-Crunch
Speaker
Alexander Mayer, Küchenchef, Atlantic Restaurant Hamburg
Sebastian Kiel, Category Manager, CHEFS CULINAR