HANDFLAKAD - Fisch mit einem Stern

HANDFLAKAD - Fisch mit einem Stern

Masterclass mit Sternekoch Alexander Mayer aus dem Atlantic Restaurant im 5-Sterne Grand Hotel Atlantic in Hamburg! Alexander hat mit unserer Qualitätsware der HANDFLAKAD Manufaktur drei perfekt abgestimmte Fisch-Gerichte kreiert. Erfahrt in dieser Masterclass was HANDFLAKAD eigentlich bedeutet und schaut dem Sternekoch auf die Finger. Freut euch auf:

  •        Tempura vom Kabeljau I Rote Bete-Wasabi-Schaum I Avocado I Frühlingszwiebel-Salat 
  •        Knusprig gebratenen Rotbarsch auf Favabohnen-Dörrtomaten-Fondue mit Olivenöl-Safran-Sud
  •        In Miso marinierten Lachs mit sous-vide gegartem, grünen Spargel, Süßkartoffelcreme und Panko-Crunch

Speaker

Alexander Mayer, Küchenchef, Atlantic Restaurant Hamburg           

Sebastian Kiel, Category Manager, CHEFS CULINAR

 

 

Banner