Avita: Kompetenz und Auswahl in der vegetarisch-veganen Küche
Avita: Kompetenz und Auswahl in der vegetarisch-veganen Küche
Beweggründe für den Fleischverzicht sind heute vielfältig. Hier geht es nicht nur um die vegane oder vegetarische Ernährung, sondern auch um die große Anzahl an Gästen, die sich als Flexitarier:innen bezeichnen.
In dieser Masterclass von unserem Partner Schne-frost stellen Dennis Freitag und Dirk Grumm dir acht leckere vegane und vegetarische Produkte der Marke Avita vor: Klassiker, wie die Gemüsefrikadelle und Newcomer, wie die Kürbis-Steckrübe-Frikadelle oder die Blumenkohlfalafel. Kleine Snacks für Zwischendurch, Beilagen oder Leckeres für die Tellermitte. Anrichtebeispiele zeigt euch Dirk natürlich auch!
Referenten:
Dennis Freitag, Schne-frost, Key Account Manager Ost
Dirk Grumm, Schne-frost, Key Account Manager Süd-West