Vending – 24/7 bedarfsgerechte Verpflegung ohne Personalaufwand

Vending – 24/7 bedarfsgerechte Verpflegung ohne Personalaufwand

Der Vending-Automat von CHEFS CULINAR ist die moderne Lösung, um deinen Gästen, Kunden und Mitarbeitern rund um die Uhr kleine Gerichte, Snacks und Getränke anzubieten – ganz ohne personellen Einsatz. Unsere 3 Spezialisten zeigen dir, wie der Frische-Automat funktioniert und wie viele Möglichkeiten der Individualisierung er bietet. Bei CHEFS CULINAR gibt es nicht nur den perfekt konfigurierten Verkaufsautomaten für deine exakten Bedürfnisse, zum Beispiel in der Betriebsversorgung, sondern auch tausende Produkte, mit denen dein Vending-Automat bestückt werden kann: von Standard-Artikeln über Produkte für spezielle Ernährungsformen bis hin zum Ultrafrische-Bereich! Der Vending-Automat ist eine hervorragende Lösung für die veränderten Arbeits- und Verzehrgewohnheiten. Jetzt informieren und auf den kommenden CHEFS-CULINAR-Messen anschauen und ausprobieren!

 

Referenten:

Dirk Henninger, Vertriebsleiter Großküchentechnik

Nils Matthes, Category Manager Food/Nonfood

Christian Pätow, Produkt Manager HI TASTE