NEUE
STORIES
LIVE ON STAGE
Alle Masterclasses im Überblick. Schnell anmelden und nichts verpassen.
VERGANGENE EVENTS
LIVE-EVENT BEENDET
03.11.2021
SYMPOSIUM 2021
Wiederholung vom Symposium 2021
SYMPOSIUM
2021
BONN
MASTERCLASS BEENDET
30.09.2021 | 1 Stunde
CHEFS CULINAR - Hi Taste trifft Technik
Ob Snack oder High Convenience - Wir präsentieren euch neue Lösungen für die Regeneration im Merrychef. Dazu gibt’s tolle Tabletop-Trends von CHEFS CULINAR!
TECHNIK
TABLETOP
TO GO
MASTERCLASS BEENDET
29.09.2021 | 1 Stunde
Callebaut - Schoko-Träume
Ready-to-schlemmer heißt es bei den leckeren Desserts von Barry Callebaut: Easy in der Zubereitung, variantenreich wandelbar & und mit veganer Alternative.
SCHOKOLADE
DESSERT
MASTERCLASS BEENDET
28.09.2021 | 1 Stunde
FrieslandCampina - Einen Gang zulegen!
Trends für die vegetarische Menüplanung und effiziente Lösungen für die Dessertküche servieren die Milchprodukt-Experten von FrieslandCampina.
MILCH
FRISCH
MASTERCLASS BEENDET
23.09.2021 | 1 Stunde
Kreyenhop & Kluge - Authentisch asiatisch
Geschmacksimport aus Fernost und Südostasien! - Teppanyaki-Meister Xiao Wang präsentiert für Kreyenhop & Kluge die Saucen-Vielfalt der asiatischen Länderküche.
ASIA
FERNOST
VIELFALT
MASTERCLASS BEENDET
22.09.2021 | 1 Stunde
Eipro - Nicht lang rumeiern
Das hochwertige Naturprodukt Ei steckt voller Proteine und Vitamine. Die Innovationen von EIPRO sind also bestens geeignet, um schnell und einfach nährstoffreiche Gerichte zuzubereiten.
NATURPRODUKT
CONVENIENCE
MASTERCLASS BEENDET
21.09.2021 | 1 Stunde
CHEFS CULINAR - Kresse + Kräuter
Triebgesteuert! – Die grünen Geschmacks-Booster sehen sexy aus und sind wahre Würz- und Vitalwunder.
FRISCH
KRESSE
KRÄUTER
MASTERCLASS BEENDET
16.09.2021 | 1 Stunde
Unilever - Fleischlos glücklich
Die vegane und vegetarische Kost ist in aller Munde. Anregungen bietet dieser herbstliche Dreiklang mit Komponenten des „Vegetarian Butcher“ von Unilever.
TRENDBEWUSST
JUNG
URBAN
MASTERCLASS BEENDET
15.09.2021 | 1 Stunde
Erlenbacher und Melitta - Perfect Match
Hier kommt auch der Kuchen vom Barista! - In der Masterclass von Erlenbacher und Melitta dreht sich alles um Kaffeearomen.
KAFFEE
KUCHEN
FOOD
DRINKS
MASTERCLASS BEENDET
14.09.2021 | 1 Stunde
CHEFS CULINAR und DUNI - Durchblick im Verpackungsdschungel
Einwegbesteck und -geschirr aus Plastik und Styropor sind seit Anfang Juli verboten. Bald folgen weitere Neuerungen im Verpackungsgesetz. - Diese Masterclass sorgt für Durchblick und Weitsicht in der Welt der Food-Verpackungen.
NON-FOOD
VERPACKUNG
EINWEG
MASTERCLASS BEENDET
20.05.2021 | 1 Stunde
Cocktails: Dein Laden braucht nen eignen Drink!
Erfolg ist authentisch. Er ist anziehend. Und sieht gut aus. Zeig Deinen Gästen, was Dich ausmacht. In flüssiger Form, einzigartig, schick, köstlich. Schaffe Dir Deinen eigenen Signature Drink – unkompliziert für Gastro und Hotel mit Alkohol und ohne.
COCKTAIL
SHOW
SIGNATURE DRINK
LIVE
MASTERCLASS BEENDET
19.05.2021 | 0,5 Stunden
HI TASTE: Simply Clever Food!
Convenience Food passt ihnen gar nicht? Dann haben sie HI TASTE noch nicht erlebt. Ob in Gastro, Hotel oder Catering. Im großen oder kleinen Rahmen. HI TASTE ist für jeden Einsatz geeignet, spart Ressourcen und Geld und schafft jede Menge Freiräume für neue Ideen.
CONVENIENCE
GENUSS
CLEVER FOOD
LIVE
MASTERCLASS BEENDET
18.05.2021 | 1 Stunde
GiaPizza: Handmade in Berlin!
Da kennt sich jemand aus. Mit den Wurzeln bei Neapel und groß geworden in Berlin produziert das Familienunternehmen neapolitanische Pizza in Reinform. Nach Familienrezepten, mit einzigartigen Zutaten, viel Handwerk und noch mehr Leidenschaft.
PARTNER
PRODUKTWELTEN
INTRODUCING
LIVE
MASTERCLASS BEENDET
12.05.2021 | 1 Stunde
Bon Pastaio: Pasta aus Leidenschaft!
Wenn das nicht lecker klingt: Das Falkenberger Unternehmen produziert Profi- und Premium-Pasta in allen erdenklichen Variationen – ohne Zusatzstoffe, Nachhaltig und unter ökologischen Gesichtspunkten. Einfach köstlich. Seit über 30 Jahren.
NACHHALTIG
LIVE
PASSION
ÖKOLOGISCH
MANUFAKTUR
MASTERCLASS BEENDET
11.05.2021 | 1 Stunde
Vegan Food: Ab auf Wolke sieben!
Das Auge isst mit – also mach was draus. Wir präsentieren Dir vegane Köstlichkeiten mit Niveau in herzhaft und süß. Schnell und leicht in der Küche, raffiniert und anspruchsvoll auf dem Teller. Vegan trifft Inspiration. Du wirst es lieben. Deine Gäste auch.
VEGAN
TRENDFOOD
CLEAN EATING
LIVE
MASTERCLASS BEENDET
06.05.2021 | 1 Stunde
Covid 19: Lasset das Ordnungsamt kommen!
Mit dieser Vorbereitung steht der Wiedereröffnung in Sachen Hygiene nichts im Weg. Checklisten, Tipps und Abläufe für Gastro und Hotellerie sowie alles für einen sicheren Umgang mit Kunden und Gästen. Alles im Griff – in Zeiten der Pandemie und danach.
COVID 19
HYGIENE
GUIDELINE
LIVE
MASTERCLASS BEENDET
04.05.2021 | 1 Stunde
Rational & HI TASTE: Wie füreinander geschaffen!
Ganz gleich, welches HI TASTE Produkt der iCombi von Rational regenerieren soll – was zu tun ist, weiß er längst. Programm starten und schon beginnt der Spaß. Das ist einzigartig, ziemlich praktisch und richtig sicher. Und ganz nach Ihrem Geschmack.
CONVENIENCE
TECHNIK
EASY COOKING
LIVE
Startseite
Messebox
Shop
Menu