Messe Leipzig 2024

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Unsere Seminare

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Datum:01.09.2024
Start:11:00 Uhr
Ende: 12:00 Uhr

Digitale Transformation in der Gastronomie: Zukunftstrends und Innovationen

Die Gastronomie steht vor der Herausforderung, sich in der digitalen Welt anzupassen. Künstliche Intelligenz (KI) bietet vielfältige Möglichkeiten, um Abläufe zu optimieren, Kundenerlebnisse zu verbessern und Kosten zu senken. Wie sieht die digitale Gästereise von Morgen aus? Wie kann Digitalisierung die eigene Marke unterstützen und den Kunden binden?

  • Tauchen Sie ein in die Gastronomiewelt von morgen:
    Einführung in die KI: Grundlagen der KI und Ihre Anwendungsbereiche in Gastronomie
  • Digitale Gästereise
  • Was versteht man unter „Prompting“ und wie funktioniert es?

High-Light: Holen Sie sich nach dem Seminar beim Expertentalk auf unserem Digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE einen kostenfreien Zugang zu unseren V Scores* im Wert von 100,00 € ab.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Nach dem Vortrag im Seminarraum (ca. 30 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk auf dem Digitalen Marktplatz statt.

Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 201
Sprecher: Sven Derbin

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Datum:01.09.2024
Start:12:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr

Nachhaltigkeit, Handlungsempfehlungen und Umsetzungsmöglichkeiten in der Praxis

Wir sind an Ihrer Seite, wenn Sie neue, umweltbewusste Wege gehen und unterstützen Sie mit zahlreichen Lösungen und Konzepten - von innovativen IT-Lösungen über umfassende Consulting- und Seminarangebote bis hin zur Zertifizierung.

Nach einem Kurzvortrag zum Thema Nachhaltigkeit laden wir Sie zu einem Expertentalk ein und zeigen Ihnen, wie Sie mit CHEFS CULINAR die Nachhaltigkeitsreise für Ihr Unternehmen starten. Unsere Experten stellen Ihnen einen konkreten Nachhaltigkeitsfahrplan vor. Gemeinsam die Nachhaltigkeitsreise gestalten:

  • V Score Green, das Evaluierungstool
  • CO2 Bewertung von Artikeln und Ausweisung im Speisenangebot mit Greenado
  • KITRO-Foodwastekamera und Foodwasteberatung
  • Ernährungs- und Bioberatung von CHEFS VALUE Consult
  • Seminare und Lehrgänge aus unserem Campus
  • GreenSign Zertifizierung

High-Light: Holen Sie sich nach dem Seminar beim Expertentalk auf unserem Digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE einen kostenfreien Zugang zu unseren V Scores* im Wert von 100,00 € ab.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Dieser Vortrag findet auf dem Digitalen Marktplatz statt. Nach dem Vortrag (ca. 15 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk statt.

Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 20
Sprecher: Astrid Nogaitzig

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Datum:01.09.2024
Start:13:30 Uhr
Ende: 15:00 Uhr

Lebensmittelsicherheitskultur mit Hygiene

Ziel aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften ist die Gewährleistung sicherer Lebensmittel. Dabei steht ein hohes Gesundheitsschutzniveau für den Endverbraucher im Vordergrund. Für die Verkehrsfähigkeit genusstauglicher Lebensmittel trägt jeder Lebensmittelunternehmer die Hauptverantwortung und muss dafür unverzichtbare Hygienemaßnahmen in allen betrieblichen Prozessen erfüllen. Auch die Dokumentation durchgeführter Hygienemaßnahmen zählt zur Sorgfaltspflicht für Verantwortliche und fordert Aufmerksamkeit. Deshalb sollte es in Ihrem eigenen Interesse sein, dass Sie Nachweise über Eigenkontrollen für interne und externe Prüfungen führen, jederzeit parat haben sowie bei Erfordernis vorzeigen können.

Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 120
Sprecher: Maria Revermann

Vorschau-Bild
Datum:02.09.2024
Start:11:00 Uhr
Ende: 12:00 Uhr

Digitale Transformation in der Gastronomie: Zukunftstrends und Innovationen

Die Gastronomie steht vor der Herausforderung, sich in der digitalen Welt anzupassen. Künstliche Intelligenz (KI) bietet vielfältige Möglichkeiten, um Abläufe zu optimieren, Kundenerlebnisse zu verbessern und Kosten zu senken. Wie sieht die digitale Gästereise von Morgen aus? Wie kann Digitalisierung die eigene Marke unterstützen und den Kunden binden?

  • Tauchen Sie ein in die Gastronomiewelt von morgen:
    Einführung in die KI: Grundlagen der KI und Ihre Anwendungsbereiche in Gastronomie
  • Digitale Gästereise
  • Was versteht man unter „Prompting“ und wie funktioniert es?

High-Light: Anschließend laden wir Sie zum Experten-Talk auf dem digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE ein. Hier erwartet Sie ein Gutschein für einen unserer neuen V Scores* im Wert von 100€.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen? 
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Nach dem Vortrag im Seminarraum (ca. 30 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk auf dem Digitalen Marktplatz statt.

Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 206
Sprecher: Sven Derbin

Vorschau-Bild
Datum:02.09.2024
Start:12:00 Uhr
Ende: 12:45 Uhr

Nachhaltigkeit, Handlungsempfehlungen und Umsetzungsmöglichkeiten in der Praxis

Wir sind an Ihrer Seite, wenn Sie neue, umweltbewusste Wege gehen und unterstützen Sie mit zahlreichen Lösungen und Konzepten - von innovativen IT-Lösungen über umfassende Consulting- und Seminarangebote bis hin zur Zertifizierung.

Nach einem Kurzvortrag zum Thema Nachhaltigkeit laden wir Sie zu einem Expertentalk ein und zeigen Ihnen, wie Sie mit CHEFS CULINAR die Nachhaltigkeitsreise für Ihr Unternehmen starten. Gemeinsam die Nachhaltigkeitsreise gestalten:

  • V Score Green, das Evaluierungstool
  • CO2 Bewertung von Artikeln und Ausweisung im Speisenangebot mit Greenado
  • KITRO-Foodwastekamera und Foodwasteberatung

High-Light: Bei Teilnahme am Experten-Talk erwartet Sie ein Gutschein für einen unserer neuen V Scores* im Wert von 100€.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Dieser Vortrag findet auf dem Digitalen Marktplatz statt. Nach dem Vortrag (ca. 15 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk statt.

Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 2
Sprecher: Astrid Nogaitzig

Vorschau-Bild
Datum:02.09.2024
Start:13:30 Uhr
Ende: 15:00 Uhr

Lebensmittelsicherheitskultur mit Hygiene

Ziel aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften ist die Gewährleistung sicherer Lebensmittel. Dabei steht ein hohes Gesundheitsschutzniveau für den Endverbraucher im Vordergrund. Für die Verkehrsfähigkeit genusstauglicher Lebensmittel trägt jeder Lebensmittelunternehmer die Hauptverantwortung und muss dafür unverzichtbare Hygienemaßnahmen in allen betrieblichen Prozessen erfüllen. Auch die Dokumentation durchgeführter Hygienemaßnahmen zählt zur Sorgfaltspflicht für Verantwortliche und fordert Aufmerksamkeit. Deshalb sollte es in Ihrem eigenen Interesse sein, dass Sie Nachweise über Eigenkontrollen für interne und externe Prüfungen führen, jederzeit parat haben sowie bei Erfordernis vorzeigen können.

Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 86
Sprecher: Maria Revermann