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Unsere Seminare

Datum:15.09.2024
Start:11:00 Uhr
Ende: 12:00 Uhr

Digitale Transformation in der Gastronomie: Zukunftstrends und Innovationen

Die Gastronomie steht vor der Herausforderung, sich in der digitalen Welt anzupassen. Künstliche Intelligenz (KI) bietet vielfältige Möglichkeiten, um Abläufe zu optimieren, Kundenerlebnisse zu verbessern und Kosten zu senken. Wie sieht die digitale Gästereise von Morgen aus? Wie kann Digitalisierung die eigene Marke unterstützen und den Kunden binden?

Tauchen Sie ein in die Gastronomiewelt von morgen:

  • Einführung in die KI: Grundlagen der KI und Ihre Anwendungsbereiche in der Gastronomie
  • Digitale Gästereise
  • Was versteht man unter „Prompting“ und wie funktioniert es?

High-Light: Holen Sie sich nach dem Seminar beim Expertentalk auf unserem Digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE einen kostenfreien Zugang zu unseren V Scores* im Wert von 100,00 € ab.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Nach dem Vortrag im Seminarraum (ca. 30 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk auf dem Digitalen Marktplatz statt.

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Persönlicher Buchungscode:
-
Verfügbare Plätze: 109
Sprecher: Sven Derbin

Datum:15.09.2024
Start:12:00 Uhr
Ende: 13:00 Uhr

Nachhaltigkeit, Handlungsempfehlungen und Umsetzungsmöglichkeiten in der Praxis

Wir sind an Ihrer Seite, wenn Sie neue, umweltbewusste Wege gehen und unterstützen Sie mit zahlreichen Lösungen und Konzepten - von innovativen IT-Lösungen über umfassende Consulting- und Seminarangebote bis hin zur Zertifizierung.

Nach einem Kurzvortrag zum Thema Nachhaltigkeit laden wir Sie zu einem Expertentalk ein und zeigen Ihnen, wie Sie mit CHEFS CULINAR die Nachhaltigkeitsreise für Ihr Unternehmen starten. Unsere Experten stellen Ihnen einen konkreten Nachhaltigkeitsfahrplan vor. Gemeinsam die Nachhaltigkeitsreise gestalten:

  • V Score Green, das Evaluierungstool
  • CO2 Bewertung von Artikeln und Ausweisung im Speisenangebot mit Greenado
  • KITRO-Foodwastekamera und Foodwasteberatung
  • Ernährungs- und Bioberatung von CHEFS VALUE Consult
  • Seminare und Lehrgänge aus unserem Campus
  • GreenSign Zertifizierung

High-Light: Holen Sie sich nach dem Seminar beim Expertentalk auf unserem Digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE einen kostenfreien Zugang zu unseren V Scores* im Wert von 100,00 € ab.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen? 
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Dieser Vortrag findet auf dem Digitalen Marktplatz statt. Nach dem Vortrag (ca. 15 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk statt.

Verfügbare Plätze: 0
Sprecher: Astrid Nogaitzig

Datum:15.09.2024
Start:13:30 Uhr
Ende: 15:00 Uhr

Hygiene-Update 2024 - Von HACCP & Hygiene zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Nichts ist so beständig wie die Veränderung. Das gilt auch für die Hygieneregelungen.

Seit 2020 wurden 11 wichtige Regelwerke geändert. Da gilt es, den Überblick zu behalten. Wo geht die Entwicklung hin? Was kommt auf die Betriebe zu? Wie wird die Lebensmittelkontrolle künftig agieren? Wer ist alles verantwortlich?

Wir vermitteln in diesem Kurzseminar die wichtigsten Fakten und Tipps für die Praxis:

  • Grundlagen: Begriffe HACCP und PRP, Lebensmittelsicherheitskultur vs. Unternehmerische Sorgfaltspflichten
  • Vereinfachtes Managementkonzept für Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelsicherheitskultur: wie kann sie dokumentiert werden?
  • PRP: Überblick über PRPs, Dokumentation von PRPs
  • Umsetzung in die Praxis

High-Light: Holen Sie sich nach dem Seminar beim Expertentalk auf unserem Digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE einen kostenfreien Zugang zu unseren V Scores* im Wert von 100,00 € ab.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Nach dem Vortrag (ca. 60 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk statt.

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Persönlicher Buchungscode:
-
Verfügbare Plätze: 54
Sprecher: Stefan Vornehm

Datum:16.09.2024
Start:11:00 Uhr
Ende: 12:00 Uhr

Digitale Transformation in der Gastronomie: Zukunftstrends und Innovationen

Die Gastronomie steht vor der Herausforderung, sich in der digitalen Welt anzupassen. Künstliche Intelligenz (KI) bietet vielfältige Möglichkeiten, um Abläufe zu optimieren, Kundenerlebnisse zu verbessern und Kosten zu senken. Wie sieht die digitale Gästereise von Morgen aus? Wie kann Digitalisierung die eigene Marke unterstützen und den Kunden binden?

Tauchen Sie ein in die Gastronomiewelt von morgen:

  • Einführung in die KI: Grundlagen der KI und Ihre Anwendungsbereiche in der Gastronomie
  • Digitale Gästereise
  • Was versteht man unter „Prompting“ und wie funktioniert es?

High-Light: Anschließend laden wir Sie zum Experten-Tal auf dem digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE ein. Hier erwatet Sie ein Gutschein für einen unserer neuen V Scores* im Wert von 100€.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Nach dem Vortrag im Seminarraum (ca. 30 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk auf dem Digitalen Marktplatz statt.

Platz buchen
Persönlicher Buchungscode:
-
Verfügbare Plätze: 87
Sprecher: Sven Derbin

Datum:16.09.2024
Start:12:00 Uhr
Ende: 12:45 Uhr

Nachhaltigkeit, Handlungsempfehlungen und Umsetzungsmöglichkeiten in der Praxis

Wir sind an Ihrer Seite, wenn Sie neue, umweltbewusste Wege gehen und unterstützen Sie mit zahlreichen Lösungen und Konzepten - von innovativen IT-Lösungen über umfassende Consulting- und Seminarangebote bis hin zur Zertifizierung.

Nach einem Kurzvortrag zum Thema Nachhaltigkeit laden wir Sie zu einem Expertentalk ein und zeigen Ihnen, wie Sie mit CHEFS CULINAR die Nachhaltigkeitsreise für Ihr Unternehmen starten. Unsere Experten stellen Ihnen einen konkreten Nachhaltigkeitsfahrplan vor. Gemeinsam die Nachhaltigkeitsreise gestalten:

  • V Score Green, das Evaluierungstool
  • CO2 Bewertung von Artikeln und Ausweisung im Speisenangebot mit Greenado
  • KITRO-Foodwastekamera und Foodwasteberatung

High-Light: Bei Teilnahme am Experten-Talk erwartet Sie ein Gutschein für einen unserer neuen V Scores* im Wert von 100€.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

Hinweis:

Dieser Vortrag findet auf dem Digitalen Marktplatz statt. Nach dem Vortrag (ca. 15 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk statt.

Verfügbare Plätze: 0
Sprecher: Astrid Nogaitzig

Datum:16.09.2024
Start:13:30 Uhr
Ende: 15:00 Uhr

Hygiene-Update 2024 - Von HACCP & Hygiene zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Nichts ist so beständig wie die Veränderung. Das gilt auch für die Hygieneregelungen.

Seit 2020 wurden 11 wichtige Regelwerke geändert. Da gilt es, den Überblick zu behalten. Wo geht die Entwicklung hin? Was kommt auf die Betriebe zu? Wie wird die Lebensmittelkontrolle künftig agieren? Wer ist alles verantwortlich?

Wir vermitteln in diesem Kurzseminar die wichtigsten Fakten und Tipps für die Praxis:

  • Grundlagen: Begriffe HACCP und PRP, Lebensmittelsicherheitskultur vs. Unternehmerische Sorgfaltspflichten
  • Vereinfachtes Managementkonzept für Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelsicherheitskultur: wie kann sie dokumentiert werden?
  • PRP: Überblick über PRPs, Dokumentation von PRPs
  • Umsetzung in die Praxis

High-Light: Anschließend laden wir Sie zum Experten-Talk auf dem digitalen Marktplatz by CHEFS VALUE ein. Hier erwartet Sie ein Gutschein für einen unserer neuen V Scores* im Wert von 100€.

*V Scores, unsere neuen digitalen Selbstevaluierungstools. Wählen Sie aus drei Scores:

  • V Score Kitchen - sind meine Küchenabläufe noch zeitgemäß und technisch up to date?
  • V Score Digital – wie digital ist mein Betrieb bei der Gästereise und den Arbeitsablaufprozessen?
  • V Score Performance – wie wirtschaftlich arbeitet mein Betrieb?

 

Hinweis:

Nach dem Vortrag (ca. 60 Minuten) findet ein ca. 30 minütiger Experten-Talk statt.

Platz buchen
Persönlicher Buchungscode:
-
Verfügbare Plätze: 76
Sprecher: Stefan Vornehm