Messe Düsseldorf 2023

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Unsere Seminare

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Datum:17.09.2023
Start:11:30 Uhr
Ende: 13:00 Uhr

Nachhaltigkeit, das neue Normal. Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung.

Handlungsfelder und Umsetzungsmöglichen in der Praxis Unsere Experten stellen die Themen: Nachhaltigkeitsfahrplan, nachhaltiges Speisenangebot und Vermeidung von Lebensmittelabfällen sowie Zertifizierungsmöglichkeiten (Bio- oder Nachhaltigkeitszertifizierung) vor. Anschließend laden wir Sie zu einem Messerundgang ein und zeigen Ihnen, welche nachhaltigen Produkte und Dienstleistungen CHEFS CULINAR bietet.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 63
Sprecher: Jutta Herr, Astrid Nogaitzig und das Experten-Team von CHEFS CULINAR

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Datum:17.09.2023
Start:13:00 Uhr
Ende: 14:15 Uhr

Hygiene-Update 2023 Von HACCP & Hygiene zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Nichts ist so beständig wie die Veränderung. Das gilt auch für die Hygieneregelungen. Seit 2020 wurden 11 Regelwerke geändert bzw. sind neu erschienen. 2023 wird es weitere wesentliche Änderungen und Ergänzungen von DIN-Normen und Richtlinien geben. Wo geht die Entwicklung hin? Was kommt auf die Betriebe zu? Wir stellen Ihnen die wichtigsten Regelungen vor.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 13
Sprecher: Stefan Vornehm

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Datum:18.09.2023
Start:11:30 Uhr
Ende: 13:00 Uhr

Nachhaltigkeit, das neue Normal. Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung.

Handlungsfelder und Umsetzungsmöglichen in der Praxis Unsere Experten stellen die Themen: Nachhaltigkeitsfahrplan, nachhaltiges Speisenangebot und Vermeidung von Lebensmittelabfällen sowie Zertifizierungsmöglichkeiten (Bio- oder Nachhaltigkeitszertifizierung) vor. Anschließend laden wir Sie zu einem Messerundgang ein und zeigen Ihnen, welche nachhaltigen Produkte und Dienstleistungen CHEFS CULINAR bietet.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 20
Sprecher: Jutta Herr, Astrid Nogaitzig und das Experten-Team von CHEFS CULINAR

Vorschau-Bild
Datum:18.09.2023
Start:13:00 Uhr
Ende: 14:15 Uhr

Hygiene-Update 2023 Von HACCP & Hygiene zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit

Nichts ist so beständig wie die Veränderung. Das gilt auch für die Hygieneregelungen. Seit 2020 wurden 11 Regelwerke geändert bzw. sind neu erschienen. 2023 wird es weitere wesentliche Änderungen und Ergänzungen von DIN-Normen und Richtlinien geben. Wo geht die Entwicklung hin? Was kommt auf die Betriebe zu? Wir stellen Ihnen die wichtigsten Regelungen vor.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 19
Sprecher: Stefan Vornehm