Messe Leipzig 2023
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Unsere Seminare
Datum: | 03.09.2023 |
Start: | 11:30 Uhr |
Ende: | 13:00 Uhr |
Nachhaltigkeit, das neue Normal. Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung.
Handlungsfelder und Umsetzungsmöglichen in der Praxis Unsere Experten stellen die Themen: Nachhaltigkeitsfahrplan, nachhaltiges Speisenangebot und Vermeidung von Lebensmittelabfällen sowie Zertifizierungsmöglichkeiten (Bio- oder Nachhaltigkeitszertifizierung) vor. Anschließend laden wir Sie zu einem Messerundgang ein und zeigen Ihnen, welche nachhaltigen Produkte und Dienstleistungen CHEFS CULINAR bietet.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 209
Sprecher: Jutta Herr, Astrid Nogaitzig und das Experten-Team von CHEFS CULINAR
Datum: | 03.09.2023 |
Start: | 13:30 Uhr |
Ende: | 15:00 Uhr |
Unverzichtbare Hygienemaßnahmen
Ziel aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften ist die Gewährleistung sicherer Lebensmittel. Dabei steht ein hohes Gesundheitsschutzniveau für den Endverbraucher im Vordergrund. Für die Verkehrsfähigkeit genusstauglicher Lebensmittel trägt jeder Lebensmittelunternehmer die Hauptverantwortung und muss dafür unverzichtbare Hygienemaßnahmen in allen betrieblichen Prozessen erfüllen. Auch die Dokumentation durchgeführter Hygienemaßnahmen zählt zur Sorgfaltspflicht für Verantwortliche und fordert Aufmerksamkeit. Deshalb sollte es in Ihrem eigenen Interesse sein, dass Sie Nachweise über Eigenkontrollen für interne und externe Prüfungen führen, jederzeit parat haben sowie bei Erfordernis vorzeigen können.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 121
Sprecher: Maria Revermann
Datum: | 04.09.2023 |
Start: | 11:30 Uhr |
Ende: | 13:00 Uhr |
Nachhaltigkeit, das neue Normal. Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung.
Handlungsfelder und Umsetzungsmöglichen in der Praxis Unsere Experten stellen die Themen: Nachhaltigkeitsfahrplan, nachhaltiges Speisenangebot und Vermeidung von Lebensmittelabfällen sowie Zertifizierungsmöglichkeiten (Bio- oder Nachhaltigkeitszertifizierung) vor. Anschließend laden wir Sie zu einem Messerundgang ein und zeigen Ihnen, welche nachhaltigen Produkte und Dienstleistungen CHEFS CULINAR bietet.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 199
Sprecher: Jutta Herr, Astrid Nogaitzig und das Experten-Team von CHEFS CULINAR
Datum: | 04.09.2023 |
Start: | 13:30 Uhr |
Ende: | 15:00 Uhr |
Unverzichtbare Hygienemaßnahmen
Ziel aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften ist die Gewährleistung sicherer Lebensmittel. Dabei steht ein hohes Gesundheitsschutzniveau für den Endverbraucher im Vordergrund. Für die Verkehrsfähigkeit genusstauglicher Lebensmittel trägt jeder Lebensmittelunternehmer die Hauptverantwortung und muss dafür unverzichtbare Hygienemaßnahmen in allen betrieblichen Prozessen erfüllen. Auch die Dokumentation durchgeführter Hygienemaßnahmen zählt zur Sorgfaltspflicht für Verantwortliche und fordert Aufmerksamkeit. Deshalb sollte es in Ihrem eigenen Interesse sein, dass Sie Nachweise über Eigenkontrollen für interne und externe Prüfungen führen, jederzeit parat haben sowie bei Erfordernis vorzeigen können.
Seminar nicht mehr buchbar
Verfügbare Plätze: 76
Sprecher: Maria Revermann