Picard & Wielpütz

Picard & Wielpütz: Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner rund um das Thema Besteck. Wir lieben das was wir tun und das spürt man bei jedem unserer Produkte

FVZ Convenience

FVZ Convenience ist einer der führenden Anbieter im Bereich TK‐Convenience, der als persönlicher Weiterdenker mit Klassikern der Tellermitte glücklich macht.

Friesland Campina

FrieslandCampina Foodservice bietet ein vielfältiges Sortiment an innovativen und qualitativ hochwertigen Molkereiprodukten für die Foodservice‐Branche.

Unilever Food Solutions

Mit 400 Marken in über 14 Kategorien berührt kein anderes Unternehmen den Alltag so vieler Menschen auf so unterschiedliche Weise.

Rücker

Die Familienmolkerei Rücker in Aurich (Rücker GmbH) und Wismar (Ostsee‐Molkerei Wismar GmbH) steht für norddeutsche Käsekompetenz in vierter Generation.

Pan

Alpin.mediterran ‐ Das Beste der alpinen Küche vereint mit der Leichtigkeit der mediterranen Gastronomie. Das ist die Seele unserer tiefgekühlten Spezialitäten.

Kühlmann

Über 100 Jahre Tradition; angefangen als Landhandel, über die Produktion von Pommes, bis hin zum mittelständischen Hersteller von Feinkostsalaten & Antipasti.

Alpenhain

Das bayrische Traditionsunternehmen Alpenhain ist führender Hersteller von Käsespezialitäten wie Obazda, Camembert Creme, Back‐Camembert, Grill‐ oder Weichkäse

Berglandmilch

Berglandmilch bietet für jeden Geschmack die gesamte Vielfalt hochwertigster Milchprodukte.

Popp Feinkost

Hersteller von Feinkostsalaten und Brotaufstrichen, Kartoffel‐ und Beilagensalaten, Fischprodukten, Kartoffelspezialitäten, Grützen sowie Dips und Dressings.

Lotus

Das Traditionsunternehmen Lotus Bakeries befindet sich weiterhin in Familienbesitz, jährlich werden ca. 6 Mrd. Lotus Biscoffs auf 6 Kontinenten verzehrt.

Callebaut

Barry Callebaut ist der weltweit führende Hersteller von hochwertigen Schokoladen‐ und Kakaoprodukten. Wir sind das Herz und der Motor der Schokoladenindustrie.

Valenzi

Valenzi ‐ Erfolg seit 1954 ‐ Seit Gründung haben wir uns mit Leidenschaft der Herstellung von Lebensmitteln verschrieben.

Pasta Sassella

Giorgio u.Francesco ‐ aus der nordital. Lombardei, produzieren seit 1997 in Rheinbach frische Pasta aus Hartweizengrieß und Ei, durch die Bronzepresse gefertigt

Salomon

Wir sind der Foodservice‐Spezialist für Burger, FingerFood & Schnitzel. Unsere Aufgabe seit über 40 Jahren: Gäste zu begeistern.

Fleisch & Wurst

Molkereiprodukte

Fisch & Seafood

Speisekammer

Tiefkühl

Backwaren

Eis & Dessert

High Convenience

Obst & Gemüse

Süßwaren & Kiosk

Getränke

Gastro & Großküche

Reinigung & Hygiene

Großküchentechnik

To Go

Frische

Spezialernährung