Dr. Oetker Professional

Pizza, Backen und Dessert ‐ das ist Dr. Oetker Professional. Von Profis für Profis!

Rücker

Familienmolkerei Rücker seit 1890 erfolgreich für Sie da! Wir produzieren in Wismar und Aurich ausschließlich aus Norddeutscher Küstenbauernmilch

BestCon Food

Wir unterstützen die Flexibilität der Küchen bei to go‐, to stay‐ und delivery‐Konzepten mit den TK‐Premium‐Conveniencemarken FINDUS, DALOON, QUORN & MYCONFINO.

Mecklenburger Backstuben

Liebe zur Tradition – Leidenschaft für Innovation: seit über 30 Jahren Backhandwerk ‐ Ihr Partner für TK Brot & Brötchenspezialitäten

Gut von Holstein

Seit 1992 liefert die Gut von Holstein GmbH unter dieser Dachmarke ein breit gefächertes Sortiment qualitativ hochwertiger Butter‐ und Käsespezialitäten.

Ronnefeldt

Seit 1823 bringt Ronnefeldt exzellenten Tee aus den besten Teegärten der Welt in Ihre Tasse.

Societe Normande de Volaille

Die L.D.C. Gruppe aus Frankreich ist der Hersteller Nr. 1 für nachhaltig produziertes Geflügel

Essity Tork

Tork ist führender Spezialist für Hygiene. Papierhandtücher, Servietten, Reinigungstücher, Spender und Services bieten ein bedarfsorientiertes Erlebnis.

Friesenkrone

Friesenkrone Fischfeinkost seit 1904 – Partner der Gastronomie mit bester Qualität und handwerklichem Geschick. Modern, trendig und mit viel Liebe zum Fisch.

Hellma

Seit mehr als 95 Jahren werden Großhandel, Hotellerie, Gastronomie und der Catering‐Bereich von HELLMA mit Portionsartikeln für jeglichen Bedarf versorgt.

Kluth

Seit 1928 steht das Unternehmen Kluth für Premium‐Qualität bei Nusskernen, Trockenfrüchten und Saaten. Davon profitiert auch die Marke MARYLAND.

Kleen Purgatis

KLEEN PURGATIS bietet ein umfassendes Programm von Qualitätsprodukten in den Bereichen Reinigung, Pflege, Hygiene und Desinfektion.

Seltmann

Das Familienunternehmen Porzellanfabriken Christian SELTMANN in Weiden fertigt HOTEL‐ und Gastrohartporzellan von höchster Qualität ‐ seit 1910 Made in Germany.

Pasta Sassella

Giorgio u. Francesco ‐aus der nordital. Lombardei, produzieren seit 1997 in Rheinbach frische Pasta aus Hartweizengrieß und Ei, durch die Bronzepresse gefertigt

Rauch

FRANZ JOSEF RAUCH bietet eine Vielzahl an Fruchtsäften und Eistees für die Gastronomie und den Grossverbrauch an. Von Vegan, über Bio bis hin zu Fairtrade.

Fleisch & Wurst

Molkereiprodukte

Fisch & Seafood

Speisekammer

Tiefkühl

Backwaren

Eis & Dessert

High Convenience

Obst & Gemüse

Süßwaren & Kiosk

Getränke

Gastro & Großküche

Reinigung & Hygiene

Großküchentechnik

To Go

Frische

Spezialernährung