WIBERG setzt neue Maßstäbe i. d. Küche & glänzt neben d. bestehenden Produktgruppen wie Kräuter, Gewürze, Suppen, Saucen, Essige&Öle m. zahlreichen Innovationen
Develey
Ihr Partner für Senf, Saucen & Dressings, Feinsaures & Tortillas – Bautz'ner, Develey, Löwensenf, Specht, Kikkoman, Tabasco & Funtastic unter einem Dach!
VacuMIT
Wir sind seit 1983 Hersteller von Vakuum‐Verpackungsmaschinen. Dabei richtet sich unser Hauptaugenmerk auf gleichbleibend solide Technik und innovative Lösungen
Ascobloc
ascobloc ‐ seit 1874 deutscher Hersteller von Großküchentechnik wie Kochtechnik, Kühltechnik, Edelstahlmöbeln und Cafeteria‐Anlagen.
Dinghartinger
Dinghartinger Apfelstrudel ‐ Strudelspezialitäten von süß bis pikant, Apfelküchle und Kaiserschmarrn. Hochwertige Qualität, wie hausgemacht.
ZUCCHI
Oleificio Zucchi wurde 1810 in Cremona gegründet, und ist heute einer der größten Ölhersteller in Europa.
Carlsberg
Carlsberg Deutschland zählt zu den führenden Brauereiunternehmen in Nord‐ und Ostdeutschland und ist Teil der viertgrößten Brauerei‐Gruppe der Welt.
Bayernland
Bayernland ist ein genossenschaftliches Unternehmen mit über 90 Jahren Erfahrung in Produktion und Vermarktung von Butter und verschiedensten Käseprodukten.
Henkelmann
Kemper Professionell produziert mit hoher Produktsicherheit unter Beachtung aktueller gesetzlicher Vorgaben und gelebtes HACCP/QMSystem Wurstwaren für GV Kunden
Heinrichsthaler
Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH in Radeberg bei Dresden gehört zu den führenden deutschen Käseherstellern mit langer Tradition.
Arcoroc/TableRoc
Mit einer breiten Produktpalette aus über 3.000 Artikeln der führenden Hersteller, sind wir der professionelle Partner für den gedeckten Tisch.
Pernod Ricard
Pernod Ricard Deutschland. Weltweit vertreibt & vermarktet Pernod Ricard mit insges.19.000 Mitarbeitern, Spirituosen, Weine und Champ. in mehr als 160 Ländern.
Gut von Holstein
Seit 1992 liefert die Gut von Holstein GmbH unter dieser Dachmarke ein breit gefächertes Sortiment qualitativ hochwertiger Butter‐ und Käsespezialitäten.
Thüringer Wurstwaren
Herstellung von Wurst‐ und Schinkenspezialitäten nach überlieferten Thüringer Originalrezepturen von Höchster Qualität bei gleichbleibender Produktsicherheit.
Pasta Sassella
Giorgio u.Francesco ‐ aus der nordital. Lombardei, produzieren seit 1997 in Rheinbach frische Pasta aus Hartweizengrieß und Ei, durch die Bronzepresse gefertigt